一款挑战马云底线的购物APP

[field:click/]次浏览 已收录

  如今购物APP非常之多,日前, 海淘电商微视店全球购分享了“视频直播购物”这一模式。微视店负责人説,”在电商领域也许我们还是个孩子,但是在直播电商领域,我们团队已经探索了很久、很深、很远。“

  面对这个提问,微视店视频购物项目的负责人表示説,“视频购物”,是区别于电商网站的图文购物和专业购物频道的直播购物的一种电商模式。我们的初衷是要打造一个全媒体、多通路的视频购物平台

  微视店WeTrade App是由美国WeTrade Inc.、香港微商有限公司和深圳市微商移动科技有限公司联合开发的海外实体店视频直播购物平台。这是一种站在风口上的颠覆性购物模式,主推【海外实体店】+【视频直播购物】。她打破了中国消费者和海外实体店商家之间的无形隔膜,让他们可以直接“面对面”交流和交易;让网上买卖更加直观、真实、便捷,犹如身临其境;既可以帮助国内买家解决要亲自到海外或找人代购的麻烦以及上网海淘的顾虑,同时为全球实体商家扩展大陆市场,打通O2O平台,带来海量的线上人流量和营业额。

  通过视频购物这种形式卖家可以全方位、多角度的展示商品,也有助于增加买家对商品的信心,更有利于商品的推销。视频展示可以增加网民网络购物的真实体验,减少网购风险。相比其它网购平台的文字、图片的展示,更具真实性和说服力,同样也会为自己带来定向的准客户。

  微视店WeTrade APP的技术具有独创性,有一定的壁垒。我们认为海外购物市场是一个风口,独领商机,我们胜在拥有成熟的商业购物模式,而且在市场上已经积累了客户,具有先发优势。没有地域性限制问题,随时随地想买就买。

  只要下载“微视店APP”,点击“视频购物”就能带给你亲临其境的购物体验,无论你想要购买日本的化妆品,或者韩国的护肤品,还是澳洲保健品,甚至其他国家的特色产品,都可以在“微视店app”里搜索体现视频直播购物的乐趣