金一文化获公司总经理举牌:增持股票不以个人

[field:click/]次浏览 已收录

  简介:金一文化3日晚间披露权益变动报告书,公司总经理周凡卜当日增持公司0.15%股份。此前,周凡卜实际控制的菲利杜豪持有公司4.85%股份。增持后,周凡卜和菲利杜豪合计持有公司5%股份。

  金一文化3日晚间披露权益变动报告书,公司总经理周凡卜当日增持公司0.15%股份。此前,周凡卜实际控制的菲利杜豪持有公司4.85%股份,增持后,周凡卜和菲利杜豪合计持有公司5%股份。

  公告称,此次增持股票不以个人获利为目的,旨在提振投资者信心。根据计划,未来周凡卜拟继续增持公司股票。

  截至报告书披露日,周凡卜持有上市公司股份127.77万股,全部为无限售条件流通股。菲利杜豪持有上市公司股份4045.83万股,其中3040.65万股为首发后限售股,1005.17万股为无限售条件流通股;质押4045万股,占其持有上市公司股份总量的99.98%;冻结股份3040万股,占其持有上市公司股份总量的75.14%。

  金一文化5月31日晚披露了《关于总经理增持公司股份计划的公告》,周凡卜基于对公司未来发展前景的信心和对公司目前股票价值的合理判断,计划使用自有资金或自筹资金通过二级市场增持公司股票200万股,承诺自公告披露之日起1个月内完成。

  金一文化此前披露的财报显示,公司2018年实现营业总收入149.4亿,同比下降2.5%;实现归属于母公司所有者的净利润为亏损5458.2万。公司2019年第一季度实现营业收入29.14亿元,同比下滑41.24%;实现净利润4244.2万元,同比下滑65.18%。