困惑的股票分析师不知道他们想要的就业数据

[field:click/]次浏览 已收录

  尽管预测金融市场的因果关系总是很困难,但华尔街最好的思想是在特别残酷的时候决定他们是否希望周五的工资数据高或低。

  预期正在炙手可热。期待什么,是一个单独的问题。弱势报告是否会提高降息幅度?或者也许削减价格,看到经济衰退将播下恐怖。也许可靠的数据将遏制经济衰退的担忧。或者可能只是加强对缓和的决心。

  混合经济数据无济于事。5月份美国制造业活动指数降至2016年10月以来的最低水平。但美国家庭财富在第一季度创下历史新高,不同的信心指数飙升。然后,私营部门招聘的预览不仅仅是不祥 - 这是彻头彻尾的蠢事。ADP研究所的数据显示,自2010年以来,5月份公司在任何一个月内增加了最少的美国工人。

  根据彭博社的调查,经济学家预计周五就业人数将增加175,000人,失业率维持在3.6%。以下是市场观察者对不同情景的四种看法:

  “现在这是疯狂的事情 - 我们又回到了这样一个糟糕的就业报告可能真正有助于市场的环境中,因为他们看到了这一点,他们说好吧,现在美联储真的会采取更多刺激措施。 “ 这是一个例子,如果我们得到一个非常糟糕的数字,你实际上可以看到股市有所反弹。

  我们已经看到了一些。估值现在不错,股票并不像它们那么昂贵。而且,美国经济再次保持良好势头。我认为这是一份糟糕的报告,取决于报告的糟糕程度以及我们最终看到的结果,如果我们看到工作减少是一回事,但工资是一个重要因素。如果我们看到工资再次开始下滑,我没想到,这可能会真正进入并损害市场,因为消费者仍然相当自信。“

  “如果我们看到一个非常糟糕的数字,市场将会下跌。如果它与ADP数字接近,并且数据支持 - 失业率上升和工资单数量非常疲软 - 我认为市场下跌幅度相当大。更重要的是,债券收益率可能会在10年期间跌至2%以下。那将是怪异的。我们不是那么远。它可能不会发生,但我认为存在风险。“

  “如果我们在周五的工作中获得了大量的索赔和糟糕的报告,我认为股市将回到2,700以下,债券收益率可能低于2%。鉴于市场现在处于何种状态,存在一系列糟糕报告的风险。这就是为什么我认为美联储需要采取行动 - 或者,他们将在周五事后做出反应,这将不会那么好。“

  如果报告强劲,“那么情况就是经济可能没有那么快下沉,也许美联储说得对,嘿,我们现在已经有了正确的政策,所以债券市场,你可能已经过度反应,也许倒置的收益率曲线需要变得更少倒置。在这种情况下,它可能对股票有利但对债券不利。我个人会从更强大的报告中得到安慰,而不是一份较弱的报告。“

  “由于目前的情况,它应引起大量关注。美国经济增长似乎在第二季度失去了动力。我们有一连串令人失望的经济数据,随着贸易紧张局势升级,贸易战看起来可能与我们有一段时间,交易的可能性似乎在过去一个月中大幅下降。这可能会削弱企业和消费者的信心。尽管有明显的制造业放缓迹象,但到目前为止,美国劳动力市场一直是力量的支柱。“

  “你需要看到多个月的低印刷品或高印刷品来确定趋势。我们不会太担心它,但它[ADP]确实表明,由于存在不确定性,企业现在都很谨慎。该ADP令人惊讶的部分是小型企业实际上正在收缩。这有点意外,值得关注。但同样,你需要花几个月的时间才能获得任何形式的信心。“

  “如果我们获得强劲的就业报告,股市可能会略微下跌,因为降息的可能性会下降。而近期涨势的很大一部分是由于更多的降息定价。这也取决于平均每小时收入。“