热点_质量频道_环球网

[field:click/]次浏览 已收录

  近日各地严厉查处了一批餐饮服务食品安全违法案件,南京市西贝莜面村金鹰店因餐具未清洗干净等原因被警告处罚,外婆家上海虹口龙之梦店因后厨画面中出现活老鼠被罚款5万元。

  说好的国际漫游数据流量资费是每天25元封顶,怎么坐了一趟国际航班,一觉醒来就变成1000多元,太不可思议了。

  5月29日,北京市消费者协会发布了部分网购儿童玩具的比较试验报告。100件儿童玩具样品中有14件样品未达到相关标准要求。

  5月27日,宝马一天发布两篇召回公告,共计召回31.9万辆,而且国产宝马和进口宝马均有涉及。

  北京市消费者协会发布了对网售的婴儿床、儿童学习桌椅产品的商品比较试验结果。婴儿床样品中不符合标准要求的占比80%,学习桌椅样品不符合国标要求的样品达52.5%。

  近日,北京市消费者协会测试了50款太阳镜样品,有17款不符合标准要求,不符合率为34%,涉及GUCCI、miumiu等品牌。

  华晨宝马汽车有限公司、宝马(中国)汽车贸易有限公司决定自2019年8月30日起召回31.9万辆汽车。

  值得注意的是,配合青花郎的提价战略,郎酒也在渠道上进行了严格控制,就在涨价前两天,青花郎宣布对147家经销商暂停接单。

  在陷入违规销售产品风波后,青岛金大洋乳业有限公司5月24日发布公告称公司产品生产合规,而对于公众质疑的是否涉嫌违规销售等问题,金大洋并未做出回应。

  北京市消协公布了网售婴儿床比较试验结果。在20件样品中16件婴儿床样品不符合标准要求。babycare、可优比、蒂爱等售价千元以上的婴儿床上榜。

  互联网婚恋交友模式的出现,颠覆了这一传统行业,而网络婚恋平台的安全与规范始终是用户关注的核心。

  随着白酒行业复苏,酒鬼酒不断加大广告投放、调整产品结构,并以高端酒内参为“前锋”谋求重返一线白酒阵营。

  作为力帆控股有限公司旗下子公司重庆盼达汽车租赁有限公司如今突然被大量用户投诉声绊住了脚,质疑其押金逾期不退、客服形同虚设,公司运营出现困难。

  近日,武汉奔驰车主李维(化名)向长江商报记者报料,花30万元购买的奔驰GLA200问题频出,三次将爱车送去检测,均被告知“没有问题”。

  就在特斯拉频遭质量维权之际,据其公布的2019年一季度财报显示,第一季度归属于普通股股东的净亏损达7.02亿美元(约合人民币47.3亿元),亏损额超过官方预期。

  随着驾培行业门槛的开放,越来越多的互联网驾培平台入局。然而,在解决传统驾培痛点的同时,互联网驾培平台也面临着信任危机。

  记者梳理发现,今年已经有超20个国内外品牌发起了召回,包括保时捷、福特、法拉利、阿尔法罗密欧、东风本田、吉利等。

  5月8日,江苏省消费者权益保护委员会发布《双肩包比较试验报告》。结果显示,30款样品宣称具有防水性能,但在标签上并未明示防水性能的技术指标。

  高库存压力正让汽车经销商的经营日益艰难。数据显示,2019年4月,汽车经销商库存预警指数为61%,已连续16个月位于警戒线之上。

  永和豆浆“工作人员用手搅拌豆浆”事件又有了新进展。永和食品(中国)股份有限公司(以下简称“永和食品”)5月13日发布声明,称涉事门店为假冒店。

  深圳食药志愿服务队伍成立2年来,招募了4750名志愿者,围绕培训体验、宣传科普、志愿服务、社会监督四个方向全面参与社会共建共治共享格局。

  目前,来自北京的一纸环保“诉讼公告”,将江淮汽车的排放造假公之于众,也将该企业的经营状况再度拖进公众视野。

  根据近日中国酒业协会公布的数据,2018年全国规模以上黄酒生产企业115家,累计销售167.5亿元,尚不及一家洋河股份同年的销售总量。

  5月10日,京东发布2019财年一季度财报,既迎接着利润远超预期的掌声与鲜花,也有因商品交易总额不再示人带来的质疑与困恼。

  近日,记者走访发现,继3月落地上海后,盒马菜市在京首店也已开业,由盒马鲜生红莲店改装而成。

  5月10日,Hamleys将被千百度抛售的消息传出,这距离Hamleys杭州店正式开业还剩8天。

  “耐克官网出售的鞋也未必都是真的吧?”在耐克仓库惊现百余双高仿鞋后,有消费者提出了这样的质疑。

  如此数量多的宠物,医疗自然也是问题。那么目前宠物医疗行业现状如何,是否可以满足人们对于宠物疾病的预防治疗需求呢?

  欧盟委员会日前颁布新规要求,食品所含的每100克脂肪中,人造反式脂肪含量不得超过两克,以保护消费者健康。

  “五一”小长假将至,旅游景区再度成为关注点。近一年来,多地价格主管部门陆续宣布降低部分国有重点景区门票价格

  在近期,有多位网文作家向记者反映,自己的文字作品在不知情下被侵权制作成有声书,并公开上传至知名音频分享平台喜马拉雅FM。