势赢交易66热点技术分析

[field:click/]次浏览 已收录

  周三IF906资金流入3.24亿,成交103624手,持仓增加1808手,期价下跌0.15%。受美股昨晚大涨的刺激,三大指数全线高开,随后震荡回落,临近午盘在地产板块的带领下,三大股指纷纷企稳回升,午后券商股接力,带动指数短暂上扬,但多头乏力,场内增量资金不足,股指再度回落先后翻绿,个股震荡盘整为主,市场总体情绪上较昨日略有修复,北向资金连续三日买入。

  技术上来看,IF1906延续底部横盘走势,重回3600之下,重心再次出现下移。市场维持低迷态势,但从近期成交量来看,成交有所放大,但价格波动减小,说明多空分歧加大,后市有望出现方向选择。等待本轮上探压力确认点,若不能收复3670则继续下破的概率增加,交易上继续背靠3670做空。

  延续空平调整行情,全天减仓横盘为主,前文分析2140为本轮下跌目标位,目前下跌惯性释放后大概率回归目标位争夺。在整体市场空头氛围过度释放后,未来一旦出现“超预期”因素,随时可能引发绝地反击,空单注意减持规避,短线反弹仅可日内参与,等待形态上横向稳固后再考虑接多,近期支撑参考2080位置,本周建议2080-2140区间内高抛低吸交易。

  18万手增仓偏弱运行,空头主动性再度增强,日K线保持阴线重要压力下方维持偏空观点,本周建议背靠2360逢反弹短空尝试,若上破2360则空单注意减持规避,另需注意原油的引导作用。

  沥青912周线分钟线上暂时止跌,在原油不断探底的拖累下内盘化工遭遇重挫,上周五复盘分析中提示:沥青若下跌至3084以内则不排除下探3000整数关口可能;周五夜盘开盘即低开低走,尾盘出现一定反弹,本周开盘大幅下挫,探底2966,交易上建议维持空头思路,在无企稳迹象出现前,多单严格规避。

  豆粕周二冲高回落后夜盘承压3000整数大关,周三尾盘出现进一步回调,目前期价下破周二起涨点2960,后市有望继续下探强支撑2930-2940一带,上周不断提示持有底仓不动,以免踏错节奏,后市可继续关注多头持仓动向,继续守好底仓,高位震荡加剧,不建议开新仓。

  苹果下破9610短线分钟线是前期上涨加速的起涨点,也是较为有效的平台,周一提示苹果空单后,在9400附近止盈半仓,后市继续跟踪9400支撑表现,注意成本保护,9400之上中期上涨格局不变,9610之下短空长多思路,后市不排除多头重新增仓上攻,重演逼仓行情。

  日K线后期价下挫缓慢,不断破低寻底过程中下行走势并不流畅,短期96200一线仍有反复可能,整体维持偏空趋势观点,但力度有限,操作上建议暂时观望为主,不建议追空操作。