山能德圣公司开展新闻宣传培训大众网派员授课

[field:click/]次浏览 已收录

  4日,山能置业集团德圣公司2019年新闻宣传培训会议举行,邀请媒体行业专家为德圣公司新闻宣传队伍进行了授课。

  山能德圣公司党委书记王长忠在开班仪式上表示,希望通过此次培训,进一步提高广大通讯骨干的综合素质和业务水平,加强新闻队伍建设,提高公司新闻宣传水平。

  开班仪式后,山东商报枣庄采编中心主任沈志超、大众网薛城新闻中心主任袁鹏分别结合实践经验,本着实际、实用、实效的原则,就新闻写作、新闻摄影等课题进行了现场授课。现场还安排了提问互动环节,媒体专家与学员就日常新闻采写实践中遇到的问题进行了深入交流。

  德圣公司各支部书记、各项目办公室负责人、公司宣传骨干通讯员参加了此次新闻宣传培训会议。会后大家普遍表示,通过此次学习加深了对新闻宣传工作的认识,学到了很多干货。回去将把学到的理论运用到今后的工作中去,进一步做好新闻宣传工作。

  【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/8/106597009】

  6月7日至8日,2019年夏季普通高考将举行,为给考生提供一个良好的学习、休息和考试环境,高考期间,各考点附近路段将实行交通管制,希望市民合理安排出行。[详细]