新闻中常见的电动车起火、爆炸记住这5点能让你

[field:click/]次浏览 已收录

  [摘要]电动车充电爆炸?听上去很是吓人!但正如留言所说,新闻却是屡见不鲜。那么,为什么会爆炸?又该如何预防?听小编细细道来。

  电动车充电爆炸?听上去很是吓人!但正如留言所说,新闻却是屡见不鲜。那么,为什么会爆炸?又该如何预防?听小编细细道来。

  市面上的电动车电池分为两类,铅酸电池和锂电池。如果电池质量有问题,或者使用不当,两种电池都会出问题甚至引发事故。但是,两者引发的事故是有区别的,铅酸电池会起火但不会爆炸,锂电池才是充电爆炸的新闻主角。

  [摘要]电动车充电爆炸?听上去很是吓人!但正如留言所说,新闻却是屡见不鲜。那么,为什么会爆炸?又该如何预防?听小编细细道来。最近小编在公众号后台收到了这样一条留言:

  [摘要]近日,交通运输部等12部门和单位联合印发《绿色出行行动计划(2019—2022年)》。近日,交通运输部等12部门和单位联合印发《绿色出行行动计划(2019—2022年)》(【详细】