OPPO与联通推5G体验中心:交付5G版Reno

[field:click/]次浏览 已收录

  中关村在线日,OPPO在今日的中国联通全球产业链合作伙伴大会上宣布,将与中国联通共建 “5G体验中心”,并向中国联通交付OPPO Reno5G版手机。

  据悉,在通信标准方面,OPPO已经向3GPP提交了超过2600篇技术提案,并拥有全球超过2000族专利申请,同时参与到3GPP Release 16的标准制定工作中。软件方面,OPPO正在与不同设备厂商、运营商以及芯片厂商进行联调联测。全球市场布局上,OPPO已经在欧洲推出OPPO Reno 5G版,并将在国内开启“5G星火计划”,加速5G在中国市场的商用进展。

  中关村在线日,OPPO在今日的中国联通全球产业链合作伙伴大会上宣布,将与中国联通共建 “5G体验中心”,并向中国联通交付OPPO Reno 5G版手机。OPPO与联通推5G体验中心:交付5G版Reno据悉,交付的OPPO Reno 5G版,将用于中国联通即将开始的5G友好用户体验,OP...