美亚娱乐资讯盘中异动早盘股价大涨825%报0210港元

[field:click/]次浏览 已收录

  2019年06月05日早盘09时55分,美亚娱乐资讯(股票出现波动,股价快速拉升8.25%。截至发稿,该股报0.210港元\/股,成交量48万股,换手率0.01%,振幅8.25%。

  最新的2018中报数据显示,该股实现营业收入5,701.20万港元,净利润-2,974.20万港元,每股收益-0.01港元,毛利1,485.40万港元,市盈率-25.31倍。

  美亚娱乐资讯股票所在的影视娱乐行业中,整体涨幅为0.03%。其相关个股中,星美文化旅游、猫眼娱乐、仁智国际集团涨幅较大,振幅较大的相关个股有羚邦集团、国艺娱乐、HMV数码中国,振幅分别为2.83%、1.96%、1.49%。

  美亚娱乐资讯公司简介:美亚娱乐资讯集团有限公司是一家主要从事影视业务的香港投资控股公司。该公司八大业务包括:电视业务、电影放映及电影版权授出及转授、影院营运、演唱会举办、手机游戏应用程式及在线视频开发、艺人管理、以影音产品形式销售及发行电影及节目以及物业投资。

  (以上内容为自选股智能机器写手Money Call完成,仅作为用户看盘参考,不作为交易依据。)